Recetas con

Tomates Tesoro de Ocoa

TOMATES RELLENOS

Ingredientes

  • 6 tiras de tocino
  • 6 tomates Tesoro de Ocoa
  • ½ taza de Minipimientos troceados
  • ¼ taza de queso parmesano rallado
  • 1/3 taza de crutones
  • Sal y pimienta (al gusto)
  • 6 ramitas de perejil

Preparación

Precalienta el horno a 180ºC por unos 10 a 15 minutos. Engrasa con aceite de oliva una bandeja para hornear. En una sartén grande coloca las tiras de tocino y cocina a fuego moderado hasta que se doren. Escurre y resérvalas. Lava los tomates y corta los extremos superiores. Toma una cuchara pequeña y con mucho cuidado extrae toda la pulpa, dejando sólo el cascarón que servirá para contener el relleno. En un recipiente pon 1/3 de la pulpa de tomate. Agrega el tocino troceado, los minipimientos, el queso parmesano, los crutones, sal y pimienta. Usa una cuchara para ir rellenando cada tomate con el relleno anterior. Una vez estén listos todos, colócalos en la bandeja previamente con aceite y ponla en el horno. Deja que se cuezan de 20 a 25 minutos. Para servir adorna con las ramitas de perejil.

Ya tienes listos unos riquísimos tomates rellenos al horno

Por Ruth Lelyen