MiniPimientos Dulces Rellenos
Un aperitivo sano y riquísimo para sorprender a tus invitados.
Ingredientes:
- MiniPimientos Dulces
- Carne molida de vacuno, 250 g
- Cebolla, ½
- Queso gouda, 100 g
- Especias, al gusto.
- Aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada
- Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Primero, precalentamos el horno a 190ºC con calor arriba y abajo. Cortamos la media cebolla en trozos muy finos. Lavamos, secamos bien los minipimientos y cortamos una tira a lo largo del pimiento que será por donde vamos a introducir el relleno. Cortamos finamente las tiras de minipimiento y las ponemos a sofreír en una sartén a fuego medio-alto junto con la cebolla, el aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal.
Cuando las verduras estén tiernas, añadimos la carne picada y salpimentamos al gusto. La cocinamos durante un par de minutos, solo hasta que cambie de color, pues se terminará de cocinar en el horno. Mientras tanto, untamos la parte exterior de los pimientos con unas gotas de aceite de oliva virgen extra y los colocamos sobre una fuente con papel aluminio. Rellenamos los pimientos con la mezcla de carne y verduras con ayuda de una cucharita y compactando bien, pues si queda muy suelto se nos puede quedar reseco. Horneamos durante 15 minutos a 190ºC y luego sacamos la bandeja del horno, ponemos unos dados de queso sobre cada pimiento y horneamos 5 minutos más hasta que se funda el queso.
Espolvorea con tus especias favoritas y listo!