Recetas con

Sweet Palermo

Palermo Rellenos

Atrévete a probar algo distinto!

Ingredientes:

  • 4 pimientos Sweet Palermo
  • 150 g de quinoa
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla, finamente picada
  • 1 cucharada de pimentón en polvo
  • 300 g de carne molida o de soya
  • 2 tomates Romanita, en trocitos cuadrados
  • Hojas de menta
  • 100 g de queso de cabra desmenuzado

Preparación:

Precalentar el horno a 200 °C por 10 minutos. Cocer la quinoa según las instrucciones del paquete Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla durante 2 minutos. Agregar la carne molida y el pimentón en polvo y freir otros 3 minutos. Retirar del fuego y a continuación agregar los tomates y dejar enfriar un poco. Picar finamente las hojas de menta y mezclar junto con el queso de cabra y la quinoa. Cortar por la mitad a lo largo los pimientos SweetPalermo, quitando las semillas pero dejando la base del tallo en su lugar. Rellenar los pimientos con la mezcla que hemos elaborado y colocarlos en la lata del horno. Hornear aprox. 20 minutos hasta que estén cocidos y sacar del horno.

Conoce más recetas de Sweet Palermo