Palermo Rellenos
Atrévete a probar algo distinto!
Ingredientes:
- 4 pimientos Sweet Palermo
- 150 g de quinoa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla, finamente picada
- 1 cucharada de pimentón en polvo
- 300 g de carne molida o de soya
- 2 tomates Romanita, en trocitos cuadrados
- Hojas de menta
- 100 g de queso de cabra desmenuzado
Preparación:
Precalentar el horno a 200 °C por 10 minutos. Cocer la quinoa según las instrucciones del paquete Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla durante 2 minutos. Agregar la carne molida y el pimentón en polvo y freir otros 3 minutos. Retirar del fuego y a continuación agregar los tomates y dejar enfriar un poco. Picar finamente las hojas de menta y mezclar junto con el queso de cabra y la quinoa. Cortar por la mitad a lo largo los pimientos SweetPalermo, quitando las semillas pero dejando la base del tallo en su lugar. Rellenar los pimientos con la mezcla que hemos elaborado y colocarlos en la lata del horno. Hornear aprox. 20 minutos hasta que estén cocidos y sacar del horno.