Brochetas Caprese
Tomate Regy, mozzarella y albahaca, una deliciosa combinación de sabor y color. Esta tapa es todo un éxito y se puede preparar en un momento.
Ingredientes
- 6 tomates Regy
- 10 hojas de albahaca
- 15 bolas pequeñas de mozzarella
- Láminas de jamón serrano
- 1 cuchara de aceite de oliva extra virgen
- 2 cucharas de aceto balsámico
- Sal y Pimienta a gusto.
Preparación
Corta los tomates a la mitad. Toma una de las brochetas o palitos de cocktail y encaja una mitad de tomate, una bola de mozzarella y una hoja de albahaca, luego lo envuelves en láminas de jamón serrano. Para el aliño, mezcla el aceto balsámico, el aceite de oliva, la sal y la pimienta en un tazón. Coloca las brochetas en un plato y agrega el aderezo encima. ¡Disfruta!
BROCHETAS PAISANAS
Una de ellas es este interesante picoteo, que te hará sorprender a todos en tu próxima velada: Brochetas de tomate cherry, Queso Chacra y albahaca. Una preparación llena de sabor y frescura.